投资成为新常态 苏宁金融“理财计划”助您打理钱袋子

作者:
发布时间:2018-03-20 14:18:07
来源:

   “一季度储户喜欢把钱投到哪里?过半选择理财产品。”央行近日最新发布的2018年第一季度城镇储户问卷调查报告显示,储户们偏爱的前三位投资方式依次为“银行、证券、保险公司理财产品”、“基金信托产品”和“股票”,选择这三种投资方式的居民占比分别为50.9%、22.4%和19.2%。投资理财正在成为国人的新常态。想要财富保值增值的投资者,苏宁金融推出的“理财计划”服务,就可以助您轻松打理钱袋子。

图片1.jpg 

据悉,针对不同投资需求和风险承担能力的用户,“理财计划”可提供不同的理财方案。其中,针对有固定投资用途的保守型和稳健型用户,该功能可为用户设置针对资金用途的理财计划,系统自动为用户循环投资,获得定期理财收益。使用该服务,还可在投资中途随时增加投资资金,实现零存整取,更好地进行有目的、有计划的投资。

此外,对于有权益类投资需求的积极型用户,还可以选择基金定投。用户选择金额和投资周期后,系统将自动扣款,替用户将资金投入到指定的开放式基金中,分期投入基金,更能降低风险成本。目前,苏宁金融上线的基金表现较好的包括易方达消费行业、国泰食品、国泰成长优选混合、景顺长城新兴成长混合等产品。

据介绍,苏宁金融“理财计划”开通步骤十分简单。用户打开苏宁金融APP首页,点击“理财”按钮进入理财频道后,在页面右上角“我的理财”中,可在理财助手栏目中找到“理财计划”,点击“立即体验”就能使用该功能。一键使用苏宁金融“理财计划”,钱袋子的打理将再也不是烦恼事。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©