闲置资金如何打理?苏宁金融建议可关注短期理财

作者:
发布时间:2018-03-17 09:37:45
来源:

   目前,短期理财已经成为很多投资者关注的一种投资方式。通过短期投资,投资者不仅能够快速获取收益,而且还能在一定程度上保证资金的灵活性。苏宁金融理财专家表示,对于风险偏好较低、流动性偏好较高的投资者来说,短期理财是个不错的选择,货币基金、短期理财型基金、票据理财之类的短期理财都可作为首选。

图片1.jpg 

货币基金凭借门槛低、风险低、流动性高等特点成为不少用户闲钱投资的首选。以零钱宝为例,作为苏宁金融为用户提供的理财产品,用户将资金转入零钱宝即可购买货币基金,目前已经接入汇添富现金宝基金、鹏华添利宝货币基金、广发天天红货币市场基金等3只基金产品。截至3月14日,其中,与广发深度合作推出的广发天天红货币基金七日年化收益率明显高于市场同类“宝宝类”产品的收益率。、

值得一提的是,短期理财型基金是特别针对短期理财市场需求而诞生的创新型基金,对资金流动性要求不高、又不想承担股市风险的投资者,可以将这类短期理财债券型基金纳入投资考量。

此外,票据理财算得上是理财市场上安全系数较高的投资之选。票据理财以借款人质押或收益转让的票据类型,可分为银行承兑汇票或商业承兑汇票。一般来说,由于银行的公信力,银行的承兑汇票到期后由银行百分百承兑,因此更受青睐。这样的背景下,苏宁理财平台上的互联网票据理财产品投资者可适当关注。

另值得一提的是,苏宁理财平台全新上线了“一键预约”功能,投资者可根据个人投资者的具体风险偏好与理财目标实现理财产品的自动成交,备受广大投资者的追捧。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©