苏宁零售云做的这事儿太暖了 给百余位外地老板发“回家”车票

作者:
发布时间:2018-01-22 10:45:03
来源:

   1月18日,百余名特殊的“苏宁人”齐聚苏宁总部,他们都是来自全国各地的老板。远从广州、郑州、青岛、重庆等地赶来的他们拿着定制的车票,参加苏宁零售云合作伙伴交流大会,踏上一趟正高速行驶的“零售云”列车。

图片1.jpg 

“车票”邀请函太有个性,有些人还在抢票,有些人却已经开始晒票了。

图片2.jpg 

“到家”之后的合作伙伴们,首先参观了苏宁易购的展厅,展厅以大数据、云计算等方式呈现了苏宁易购集团发展历程,现场商户们听的都很认真。

图片3.jpg 

图片4.jpg 

当天,这群“苏宁人”还来到苏宁大学,与零售云的伙伴们一起总结过去、共商未来大计。

图片5.jpg 

苏宁零售云的伙伴们在苏宁大学门口迎接。

图片6.jpg 

零售云平台公司副总经理张辉受了伤,还坚持在现场担任主持人。

图片7.jpg 

记者了解到, 2017年零售云作为苏宁智慧零售能力输出平台,全面整合苏宁内外部供应链、销售、物流、金融等全价值链资源,赋能千店万商,持续优化合作伙伴经营能力、盈利能力,取得重大成果。

图片8.jpg 

图片9.jpg 

现场,苏宁易购总裁侯恩龙、苏宁易购副总裁顾伟与合作伙伴分享智慧零售经验。苏宁易购集团各品类公司、物流、金融、IT等体系的高管均出席,苏宁集团对零售云进行强有力的支撑,让现场很多老板吃了一颗“定心丸”。

 

图片10.jpg 

图片11.jpg 

在合作伙伴的分享环节,开出零售云第一家店的倪总回忆起7月筹建门店时的细节还有些激动。“从筹建到正常运行,苏宁给了我们全方位的支持和帮助,从产品培训、人员带教到经营分析,门店管理等事无巨细地手把手指导,从这以后,我们对零售云的团队信心更加强大。”

目前已运营连云港3家零售云门店的黄总分享表示,目前几个店的经营业绩已经远远出熬出了预期,“更是信心满满地规划了2018-2019年再开10家店的蓝图。”

图片12.jpg 

交流会期间,零售云所有伙伴戴上了定制的红色围巾合影,喜气洋洋。

图片13.jpg 

晚宴开始前,苏宁易购副总裁田睿为各位家人送上了新春贺词,晚宴期间还对2017年优秀的合作伙伴进行了表彰。

图片14.jpg 

图片15.jpg 

成绩属于过去,新的形势孕育新的挑战,2018年苏宁零售云平台将全面化赋能,协同合作伙伴,打造自我学习属性网络,共享智慧零售时代红利。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©