登喜-米兰皮具产业联盟全球市场驱动峰会降下帷幕

作者:
发布时间:2017-12-28 17:15:02
来源:

 

  本网讯 CCTV《中国重镇》 杨俊剑 摄影报道 12月22日,正值冬至节气,冬至节亦称“冬节”、“交冬”、“贺冬”。它既是二十四节气之一,又是中国的一个传统节日,曾有"冬至大如年"的说法。俗语讲“冬至交头九”,说明真正的寒天已经到来,放眼原野,一袭肃杀。然而在南国广东的花都,依然到处春意盎然、生机勃勃。

  冬至当天的下午,地处花都市区中心的合兴大酒店的礼堂内,掌声雷动,热闹异常,来自全国许多产业的100多名企业家、商家齐聚一起,共同参加由广东包天下网络科技有限公司举办的“登喜•米兰皮具产业联盟全球市场驱动峰会”。

  广东包天下网络科技有限公司是在皮革皮具传统生产的转型升级基础上植入了移动互联网和产融结合基因,在以战略顾问龚本文的包天下战略规划:产业为本,金融为器,战略为势,服务为魂的十六字方针指引下,将传统产业转型升级,植入移动互联网的爆品和产融结合的基因。公司在董事长曾正鑫的带领下重组各商业要素,科技引领,创新商业模式,让传统实业焕发活力,以崭新的业界新态势迅速站稳了脚跟,并以昂扬的斗志攻城掠地。2017年7月25日,成立仅一年多的广东包天下网络科技有限公司在深圳前海股权交易中心成功挂牌新四板。

  峰会开始,广东包天下网络科技有限公司董事长曾正鑫向大家致辞,并详细阐述了产业联盟平台的具体内容。图为曾正鑫董事长在致辞:

 

  

  来自全国各地的企业家、商家代表也纷纷上台发言,高度赞扬了广东包天下网络科技有限公司,为当下中小微企业与传统行业走出困境与健康发展提供了宽广的平台。图为来自东北的女企业家在发言:

  峰会现场的企业家、商家在聚精会神的聆听台上的发言:

   几个小时的峰会就在热闹洋溢的气氛中降下帷幕,多名企业家、商家负责人或代表纷纷拉着广东包天下网络科技有限公司董事长曾正鑫先生合影留念:

  峰会结束后,与会的企业家、商家们参访了广东包天下网络科技有限公司的皮具箱包博物馆:

  琳琅满目的各种皮具箱包让各位参访者赞叹不已,这些都是“登喜•米兰”品牌的系列产品:

  来自东北的女企业家站在箱包前不停的感叹:“太大开眼界了,说什么也得买几件回去与朋友分享。”

  在广东包天下网络科技有限公司公司内,许多企业家、商家簇拥着公司董事长曾正鑫表示要现场签约,共同在这个平台找出路、谋发展。图为签约的场景:

  签约成功,拉着曾正鑫董事长合个影:

 

  晚宴上,一名女企业家对曾正鑫董事长说:“感谢包天下这个平台,本来不喝酒的我,但今天我愿意放开了喝,包天下,包容天下,包天下,普惠天下,我更愿意在包天下这个平台上与各位朋友共行天下!”

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©