山东科健多功能肛肠治疗机

作者:
发布时间:2017-12-13 14:48:21
来源:

  产品性能:

  SPZ型多功能肛肠治疗机利用低电容场电压输出方波射频,容场高电压输出波对痔核等病变组织进行电解、电离、干的。

图片1.jpg

 

  主要结构:治疗部分有高频电切、高频电离、射频电钳、电镊、电凝共五功能输出,配有不间断电源。

  1. 射频电钳(电凝钳)输出:此电路采用低电压大电流的输出形式,借人体病变组织(阻值R)导电时,能符合V/R=I欧姆定率中I与R的反比关系。治疗时电极间病变组织的电阻值R随水份的快速蒸发R→∞,其电极间的电流I→0。这样自动断电。适用于肛肠科。

  2.射频电镊(电凝镊)输出:输出电流大,时间短,触点小。适用肛肠科。

  3.射频电凝(电灼器)输出:电极头具有双面凝血电极,凝血快,适用肛肠科。

  4.射频电切(双极)输出:采用闭路磁环升压电路,可进行高频强电子束无碳化切割。电子束集中,切割深度在电极头长度范围内无限。适用肛肠科。

  5.高频电离(单极)输出:采用开方式升压电路,可进行高频强电离子束切割。电子束属无接触型空间拉火(0.2毫米距离)。切割范围大,适用于肛肠科。肛肠治疗仪首选品牌山东科健多功能肛肠治疗仪。

  山东科健牌多功能肛肠治疗机

  联系人:李经理

  电话:18765445959(微信同号)

图片2.jpg

 

  一、SJZ型多功能肛肠检查治疗系统原理

  SJZ型多功能肛肠治疗机利用了低温等离子消融技术,低温等离子消融是一种用于软组织手术的新技术,它通过分子间的分离来取代标准电外科破坏性的热蒸发和高温分解,在通过胶原等结缔组织的收缩来去除肥大组织同时,还能够对临近切除部位的小血管产生止血作用。它工作时仅对组织释放非常少的热量,工作温度约为45℃~70℃,是热切割法中温度最低的。45℃~70℃低温粘膜下消融、热操作轻微、有效保护粘膜、微创治疗速度快、止血效果好、门诊手术、不需住院、术后出血少、术后水肿反应轻、大大减轻了病人的痛苦。

  二、SJZ型多功能肛肠检查治疗系统的创新

  SJZ型多功能肛肠治疗机配备多种治疗探头,在原来高频电切、射频电钳、电镊、电凝四路输出的基础上又增加了高频电离,使之该治疗机成为五路输出,可应用于肛肠科该仪器采用单片机电脑程序,运用电钳、电镊、电灼综合治疗手段,疗效显著,智能化操作简单,安全可靠,能治疗内痔、外痔、混合痔、肛肠息肉、肛乳头瘤、肛裂、肛瘘、湿疣等。还适应于皮肤科、妇科。高频电离用于耳鼻喉科室。

  三、SJZ型多功能检查治疗系统的功能

  本设备具备检查和治疗功能

  1、检查功能:采用全按键式方案,使操作该肛肠设备如同使用家电一般,所有按键都按类别分好。图象窗口大而突出,影像预览和病人的基本资料显示更全面,肛肠科操作医生几乎一览无余,无需进行多次繁琐的来回切换。设备可打印报告及病案查询,强大的数据库系统可自动存储10万份病例报告。图象暂存区提供多达50幅肛肠彩色图象预览,每次多达10幅,另外还可以删除图象,让比较满意的几幅图象存入档案,便于处理。鼠标滑到50幅小窗口的预视图象和“四幅显示”中的4幅图象之一时,都可以放大显示其处理的结果图象,更方便肛肠科医生于手术前后的对比和不同图象之间的对比。

  1).报告软件内设肛肠11项病种,共包含373幅临床彩图,临床时可随时向图库中补充保存备用。

  2).能录制整个手术过程的录像,刻成光盘永久保存。

  3).医疗报告软件能支持进口电子肠镜、国产电子肠镜、各类纤维肠镜、各式导光肛门镜。

  4).电脑主机配置:主板:845,显卡:MX440,硬盘:80G,内存:256M,显视器:17″纯平,打印机:HP、EPSHEN、联想任选。

  5).有COLOR CCD摄像机、变焦镜头、镜头与肠镜的卡口。

  6).可选配松下KS162CCD摄像机、手持自带光源摄像机。

  7).双灯双孔双光式,可控硅调节输处功率变光。

  8).强制风冷抽气降温。

  9).治疗机芯配有电子发光冷光源。

  2、治疗功能:本机具有电极钳、电凝、电镊、电切、电离五路输出功能,普通的肛肠治疗机,只具备电极钳、电凝、电镊、电切四种功能,自从1993年肛肠治疗机诞生以来我们公司一直走在肛肠技术的最前例,我们公司的设备一直被模仿,但从未被超越。

  1).射频电钳(电凝钳)输出:此电路采用低电压大电流的输出形式,借人体病变组织(阻值R)导电时,能符合V/R=I欧姆定率中I与R的反比关系。治疗时电极间病变组织的电阻值R随水份的快速蒸发R→∞,其电极间的电流I→0。这样自动断电。适用于肛肠科。

  2).射频电镊(电凝镊)输出:输出电流大,时间短,触点小。适用肛肠科、性病科、普外科的小手术及各类手术止血。

  3).射频电凝(电灼器)输出:电极头具有双面凝血电极,凝血快,适用肛肠科、妇科、性病科、普外科的腐烂疮面手术及各类手术止血。

  4).高频电切(双极)输出:采用闭路磁环升压电路,可进行高频强电子束无碳化切割。电子束集中,切割深度在电极头长度范围内无限。适用于肛肠科。

  5).高频电离(单极)输出:采用开方式升压电路,可进行高频强电离子束切割。电子束属无接触型空间拉火(0.2毫米距离)。切割范围大,适用于肛肠科。

  四、SJZ型多功能肛肠检查系统配置

  此设备可以配置国产电子直肠镜、导光直肠镜、乙状结肠镜、导光乙状结肠镜、纤维结肠镜、电子结肠镜,还可以配置韩国电子直肠(结肠)镜等一切电子肛肠镜。

  五、售后服务

  电脑程序控制,易操作,易掌握,安全快捷,实现了数码、声、光电综合显示,产品质量可靠,美观实用.为肛肠治疗仪器类首选产品。该系列医疗设备适宜医疗器械公司、疾病预防、中小型医院、妇幼保健、乡镇医院、个人诊所等购买。本公司承诺所有本公司的设备实行一年之内出现质量问题包退包换、治疗主机终身免费维修,易损件以最低成本价销售,五年后补差价以旧机换新机。

  山东科健牌多功能肛肠治疗机

  联系人:李经理

  电话:18765445959(微信同号)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©