苏宁金融联合网易云首推音乐储蓄罐 选歌可测财富值

作者:
发布时间:2017-12-12 17:15:52
来源:

  “从前,我们把钱存起来,总想着长大。现在我们把音乐存起来,却想着能回到听歌的从前。你还记得存钱听歌的那些从前么?”双十二大促期间,苏宁金融联合网易云推出的“音乐储蓄罐” H5在朋友圈大范围转发,引发了无数人共鸣。

  用图文结合音乐,这条H5道出了70年代、80年代、90年代、千禧年代、2010年至今这五个时期人们听音乐的形式、意义,选出最爱的歌曲还能测试财富值。

   图片1.jpg

  打开这条“音乐储蓄罐”H5,点击“年代穿越”,首先弹出了70年代,那时候听音乐是奢侈的事情,直到结婚了,爸爸妈妈才拥有第一台收音机;80年代,听音乐是时髦的事,省吃俭用一整年,隔壁叔叔终于可以对着电视看偶像,比如听邓丽君的“靡靡之音”。

  到了90 年代,听音乐是不能落伍的事,为了十大劲歌金曲,哥哥一个礼拜没吃早饭,省钱买四大天王等歌手的专辑;千禧年代,听音乐是件讲究的事,演唱会门票才是最好的礼物;2010年以来,听音乐是每天都在发生的事情,最爱的歌手发了数字专辑,我一口气买了十张……“音乐储蓄罐” H5最后还列出了不同时期的五首歌,让大家选出你最爱的歌曲,测出你的财富值。

  这则H5让70后、80后、90后甚至00后纷纷转发到朋友圈,引发了一轮怀旧潮、回忆潮和共鸣潮。这不,今年刚好30岁的小林,典型的80后,看了“音乐储蓄罐”,他说脑海里回想的是四大天王的歌,尤其是“歌神”张学友那首《吻别》,让他想起了他的初恋。

  “听歌方式在变,不变的是享受音乐幸福感”、“存钱方式在变,不变的是财富累积的心满意足”,这是苏宁金融推出这则“音乐储蓄罐”H5传达的一大理念。作为全国五大互联网金融集团之一,苏宁金融希望大家每天都过得开心,不论是心理上,还是财富上都要充实。苏宁金融可以为大众提供更便捷、更安全、更多元的普惠金融服务,让你“驾驭财富 畅享生活”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©