姚远主演《亲爹后爸》火热开机 颠覆演绎“天才画家”

作者:
发布时间:2017-06-08 11:49:24
来源:

1.jpg

  由著名导演陈国星执导、赵冬苓编剧,张译、张国立、李建义领衔主演,姚远,买红妹等实力演员联手演绎的亲情治愈大戏《亲爹后爸》近日在江阴正式开机,该剧由浙江常升影视制作有限公司、北京国立常升影视文化传播有限公司、山东影视制作股份有限公司、海润影视制作有限公司、北京安瑞影视文化传媒有限公司联合出品,由北京金牌伙伴影视传媒有限公司承制。讲述了一个儿子面对两个性格迥异的爸爸时所发生的一系列趣事。

2.jpg

  清俊小生姚远实力演绎“天才画家”

  著名演员姚远此次加入《亲爹后爸》,饰演男主角李梁的妹夫—“天才”画家孙博,与潘辰饰演的李楠是一对爱侣。清高洒脱是他的标签,桀骜不驯是他的性格。在剧中,李楠被他身上散发着的艺术家气质吸引,毅然决然的为他当了个“爱情滤镜女”。可当纯洁的爱情与柴米油盐的生活相撞,是坚守清贫但美好的爱情,还是向生存妥协成为了横亘在这对爱侣身上最大的障碍。外形酷帅、气质硬朗的姚远,此次扮起忧郁清高,吸睛指数突破预期。

3.jpg

  戏路多变造型帅到想舔屏 这个上戏boy不一般

  毕业于上戏的姚远是个不折不扣的帅气与霸气同在,颜值与演技齐飞的实力派演员。在刚刚结束拍摄的古装偶像剧《古剑奇谭2》中,演员姚远饰演百草谷大师兄秦炀,自小与师妹青梅竹马,师妹闻人羽为寻师傅私自出谷,秦炀被迫追寻师妹,在剧中不仅与颖儿饰演的闻人羽有着纠葛的感情戏,更与一众主演有着大量打斗戏份。在官方曝出的剧照中,姚远一身盔甲戎装,英气逼人。冷峻的脸上若有所思,似乎在为什么事情烦忧。在前作中,戏份不多但凭借陵越这个角色的魅力打动观众的陈伟霆,是观众心中的“最帅大师兄”,不知道姚远版本的大师兄能不能给观众带来更多的惊喜。

4.jpg

  从《大当家》中默默守护弟弟,忠心不二的大哥程星星;到《39度青春》里颠覆出演的时尚设计师雷欧;再到《桃花绽放》里冷峻帅气的军统上海特别行动组长江一彦。戏路宽广,造型多变的姚远一次又一次的带给观众惊喜。

  这个英俊的上戏boy不仅演起戏来戏路宽广,拍起时尚大片也是时尚力max。镜头前的姚远一深墨绿色长大衣,配上米色亚麻西服和棕色皮鞋,雅痞气质十足;而穿上黑西服黑衬衫的他玩起西装诱惑也毫不手软,蜂腰长腿,帅气爆表。

  让我们期待姚远在接下来的作品中,用实力和颜值征服观众,带给我们更多精彩的演绎。

5.jpg

www.dakaruanwen.com


 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©