巴蜀懒人火锅创始人钞票哥分享成功经历 全国诚招代理

作者:
发布时间:2017-01-19 14:40:43
来源:

  巴蜀懒人火锅创始人钞票哥,3年实体店创业经验;8年网商经验,2008年开始从事互联网项目,2013年淘宝日销量上千订单,霸占某品牌半壁江山占6-8成;拥有3年微商经验,是最早一批微商的先行者,2015年某产品700元拿授权一个月净赚5万纯利润,一个月内招收70名代理拿下总代授权!被誉为“年度微商最具影响力人物”、“最具实力青年企业家”、“微商最负责项目创始人”!

6.jpg

  订购或加盟巴蜀懒人自煮火锅请加微信:cpg2017或致电:15555432123详情咨询

  而选择巴蜀懒人火锅进行创业,钞票哥给了我们三大理由:

  一、市场

  创业,首先要看的是市场,市场是决定一个产品成败的关键,而现今社会,工作狂、加班族、网虫族、长途司机、外出旅行工作等比比皆是,而他们的饮食就餐也成了社会一大难题,巴蜀懒人自煮小火锅,只需一杯冷水即能享受到地道川香美食,是居家旅行必备佳品,市场前景广阔,市场巨大!

7.jpg

  二、产品

  顺应市场规律,创业就成功了一半,另一半还要看产品,巴蜀懒人自煮火锅,精选当地地道食材,传承正宗经典组方,运用高科技手段实现不须插电、无须用火,一杯冷水15分钟即可享用川香麻辣特色的火锅,是每个人都无法拒绝的麻辣诱惑,产品广受好评!

  三、团队

  现在的微商早已过了单打独斗闯天下的年代,想要成功创业,选择一个负责、专业的团队是成功的关键,巴蜀懒人自煮火锅万人团队,知名微商大咖云集,一流金牌讲师全程指导时刻,免费指导精准引流,是微商界知名专业、负责团队之一!

8.jpg

  巴蜀懒人速食自助方便携带自煮麻辣小火锅创始人钞票哥,一跃成为人尽皆知的微商大咖,微商行业的引领者,更是年青一代创业的典范。在创业的路上给了代理们莫大的帮助,帮助数万人实现人生目标,完成华丽蜕变!

  当很多人向钞票哥请教微商创业的秘密的时候,他只是诚恳的告诉每一个人,其实成功没有捷径,也没有什么秘密可言,只要内心有自己的坚持,并且反复做下去,每天进步一点点,一天天完善,就一定会成功!另外就是一定要有人带领,想要成功必须学会团队作战,选择一个优秀的团队,跟对优秀的导师,成功的路上一定会事半功倍!

9.jpg

  巴蜀懒人自煮火锅经过不断发展,代理早已遍布全国各地,懒人火锅更是有着广阔的发展前景,让每一个疲累的人们都能享受懒人火锅的鲜香诱惑,让每一位代理都能踏踏实实挣到钱,是钞票哥一直以来坚守的宗旨!

  订购或加盟巴蜀懒人自煮火锅请加微信:cpg2017或致电:15555432123详情咨询

  2017,我们已是蓄势待发,微商平台越来越火爆,巴蜀懒人火锅的路也会越走越宽,共赢是追求,不忘初心是根本,巴蜀懒人火锅钞票哥,在这里等你一起扬帆远航!

10.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.