买房梦让她成为了微商的大咖 MET家族

作者:
发布时间:2016-07-18 16:33:00
来源:

 

随着社会的发展,越来越多的人加入微商行业。可是对于微商这个行业,网上有各种声音,记者在采访之前有统计过对于这个行业的评价:谩骂声和赞扬声大致各占一半。那么对于这两种截然相反的统计,哪一种才是更准确的呢?今天记者来到了一名做微商行业已经快一年的郑雪家。

    郑雪做微商主要推广的产品是MET家族的瘦身产品。她为记者讲述了她的微商经历:

    其实在一年多以前,小雪还只是一个小小的办公室文员,可她一直以来都希望能够在西安买一套房子,奈何爸妈并没有那个经济实力来资助她,她只能靠自己。西安房价说高不高,说低也不低,仅仅做一名文员要付首付得等到猴年马月……在西安呆的时间越长,买房的想法就越浓。于是她开始想办法为自己寻找副业,皇天不负苦心人,她遇到了MET家族。虽然当时的她也和现在网上的人一样,对于微商这个行业抱有一些排斥心理。可是那种买房的心情让她管不了这么多了,交了660元,成为了MET家族的一名微商。进去后,当时团队领导还笑话她,从来没见过这么耿直的成员呢?都没怎么考虑,自己也还没介绍,你就加入了。

    后来,MET家族教了她很多的营销方法和吸引客户眼球的方法,她从什么都不懂的门外汉逐渐成为主人,掌握主动权。记者当时问了她对于网上的谩骂声怎么看?她笑笑告诉我们的记者,每个人看待事情的角度不一致,谩骂声的存在也体现了在微商行业中有一些毒瘤,有一些非法营利者。作为一名微商,这些谩骂声一直在提醒着我们要坚守诚信,做诚信微商!

     最后小雪羞涩的告诉了记者,目前她已经在看房子了,相信不久的将来她就能拥有自己的蜗居了。小编真心地祝福她……

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.