实至名归!早道网校喜获2016“中国在线教育百强”称号

作者:
发布时间:2016-06-13 10:06:45
来源:

  6月3日,由教育部在线教育研究中心指导,中教新媒和中培新媒主办的:“2016中国在线教育百强评选”已经圆满落下帷幕。

早道网校荣获中国在线教育百强

  会议由教育部在线教育研究中心指导、来自各地在线教育董事长、CEO以及主流媒体主编、记者近500人共聚一堂,共同探讨中国在线教育发展的新动力、新未来。

  早道日语网校作为直播教育第一品牌。充分发挥了早道日语网校教育大数据的优势,全产业链联动发展打造全国最大的小语种在线教育平台。

  早道日语网校现已加盟中国在线教育产业联盟·百强会。早道日语网校专注于对日语有兴趣的人群,是国内实力雄厚,教学一流的日语在线教育平台。在国内教育培训服务市场具有品牌、规模、人才、研发、渠道等优势。收到数以千万计的学员的喜爱和信赖。

  2016年在线教育行业进入爆发成长期,成为中国教育信息化发展最快、最引人瞩目的领域。互联网再来的变革催生在线学习需求的快速增长。据统计,2017年我国在线教育市场规模可突破3000亿元,市场潜力巨大。

  在教育新生态,互联网概念的驱动下,早道日语网校是国内首家直播教学机构,凭借自身师资研发优势和产品创新能力,继2014年初获得百万级天使轮融资后,2015年8月,完成了YY语音(中国最大的直播视频平台)领投的千万级A轮融资。我们致力于3到5年的时间,打造成全国最大的小语种在线教育平台。自成立以来,早道网校始终坚持真人直播教学模式,在全球最具权威性的语言教学《欧框》标准下,坚持语言学习的科学性、阶段性、持续性,并通过“讲、学、练、测、评”云智能学习平台,为学员提供有趣、有效、有用的教学服务。

  早道网校以日语切入,目前在校学员90多万人,拥有以中国大陆为核心遍及台湾、香港、日本、韩国、美国、欧洲等国家和地区逾500万用户,已成为全国最大的日语直播网校。

早道日语网校现已发展成为全国最大的日语网校。

  早道一直坚持“大内容,小平台”的发展理念,汇集全国最优质的老师,通过早道自主研发的教学体系,将优质的教学产品开放给众多合作机构,致力于让每个学员享受到最优质的学习内容!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.