香港迈伦克APP运营大会顺利召开

作者:
发布时间:2015-10-28 15:10:10
来源:

1028香港迈伦克创投APP运营大会在香港召开,1028日上午举行开幕式,来自全球的1000多位互联网工程、技术、业界、学术界和政府部门以及社群网友代表参加了会议。

这次会议最重要的议题是2016年度迈伦克创投针对中国大陆市场APP项目运营及收购事项,以及与之相联系的相关项目后期运营方案的问题进行讨论。

 

据了解,目前负责中国内地APP收购以及运营的项目负责人已经提交了各自的方案,负责APP收购工作组由于要与改善问责的进度进行协调,工作进度比原计划落后,这次会议将就这方面的工作进度进行协调,并商议原定在2016年1月完成在中国内地的APP收购计划推迟至2016年10月完成,收购APP数目约在170个。

这次会议开幕式上,迈伦克董事长在开幕式上介绍了迈伦克创投为何投入重金进入中国内地的移动互联网市场,确认了香港迈伦克创投在中国移动互联网投资的计划,这对推动迈伦克创投后期的线下投资项目发展是一个鼓励。

 此外,此次APP收购事项也联合了亚洲的其他投资公司,会议还将针对APP项目筛选、内地线下市场调研、合作运营方案、等日常工作问题进行讨论。前期内地收购工作将在中国香港办事处统一统筹规划,前期投入APP收购以及运营的金额约在2.5亿美金。

  记者将汇同在会场参会的专家以及迈伦克创投公司高层,第一时间向大家报道这次APP收购运营大会情况。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.