【亲历】本人购买韩美玲生发茶的真实效果反馈

作者:
发布时间:2015-01-09 13:48:58
来源:
掉头发实在太让人痛苦了,希望大家都不要轻易放弃,只要坚持下去,肯定会慢慢恢复。我的亲身经历告诉大家,不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。
我天生头发稀少,头发很细很软。每次洗头都会掉很多头发,特别是生完孩子以后,掉的更厉害了,头发也越来越油了,为了让头发看起来多一点,我就去烫头发,这样简直就是自欺欺人,烫头发对头发伤害太大了,导致头发掉的更厉害,头顶上已经很大一块没头发了,简直就是噩梦。每天出去都要戴着帽子,连老公也开始嫌弃我,出去再也不带着我一起了,我变得越来越自卑。
每天我都会在网上查找治疗头发的相关资料,一次偶然的机会,我看到了一个网站,是一个掉发患者,叫韩美玲,她详细述说了自己的掉发情况和治疗情况,我看了不下于十几遍,整篇文章我一个字一个字的看,看完后特别心动,韩美玲是幸运的,她遇到了老中医,吃了他的药方长出了很多头发,看上去很漂亮,她治好了脱发以后就帮老中医宣传,希望帮助更多的脱发患者。
 我加了韩美玲的qq,40643739,跟她聊了很多,从脱发情况到治疗情况,从日常生活到未来理想,真的是同病相怜,很有共同话题,聊了大概半个月以后,我终于下定决心在她那订购了重度配方的生发中药,费用是1650元,是喝三个月的中药。我满怀信心,期待中药的到来,感觉那就是我的救命药。
终于等到了中药,我迫不及待的打开来看了,是三大包,每包上面都贴有老中医的祖传标签,还有防伪标记,我刮开了防伪码,查了315的电话,确保是正品以后,也安心了,毕竟是吃的东西。包裹里还有一张无效退款协议书和使用说明书,我仔细看了,无效退款协议书上盖了老中医的公章,使用说明书上也说的很清楚,让每天晚饭后拿出一袋中药泡了喝。当天晚上我按照老中医的叮嘱,拿出一包中药放在杯子里,用开水泡了,盖上盖子闷了一会,就开始喝了,泡出来颜色是深黄色,偏向暗黑色,口感还蛮好,不苦,淡淡的,真的跟喝茶一样,顿时觉得有信心坚持下去了。第二天上午,老中医专家组的一位医师给我打了电话,说是我后期效果的责任医师,她和蔼可亲,详细的了解了我的脱发情况和身体情况,又嘱咐了我用法情况和注意事项,把她的私人电话都给我了,让我遇到不懂的随时联系她,我好感动,老中医太负责任了。
我每天都会按时服药,满怀信心。喝了一个礼拜左右,感觉掉头发稍微少了点,就越有信心了。大概喝了半个月,我有一天洗头,发现盆子里掉的少多了,,真的是欣喜若狂啊,史无前例的掉了好少,大概就十几根的样子,我兴奋的给韩美玲和医师都打了电话告诉他们这个喜讯。我的责任医师也替我高兴,叮嘱我一定要坚持服用下去。接下去我又喝了十二天的样子,洗头的时候发现盆子里只飘了几根掉的头发了,真的是奇迹啊,只有五六根的样子,这已经完全属于正常了啊,真是激动。我更有信心喝下去了,接下来就是期待长头发啦。
      我每天都会按时服药,因为我有这个信念,我相信韩美玲能治好,能长出那么多头发,我也一定可以。事实没有让我失望,在我喝完第二个疗程的时候,头顶那一块没头发的地方长出了很多的小绒毛,很短,摸上去还扎手,真的是太兴奋了。期间我的责任医师会定期给我打电话,还是叮嘱我一定要坚持,第二个疗程结束的时候,医师告诉我现在新头发长出来了,下一个疗程的话要结合食疗,她细心的帮我做了一份食谱,让我一个月差不多拿出10天时间按照这个食谱做菜吃,食谱都是很平常的一些家常菜。我严格的按照老中医的要求来进行治疗,坚持了整整三个月的时间,喝完了整个重度的生发中药,头顶的头发差不多长了有4cm左右,说实话,我已经相当满意了,老中医告诉我不必再吃药,后期头发会自然生长。可是我担心啊,好不容易长出来的
头发万一一停药再掉怎么办?于是我自己又买了一个疗程的巩固一下。现在停药已经7个月了,头发长长了很多,长密了很多,可以扎起来了,现在老公也原意带我出去应酬了,我也恢复了自信,不必再戴帽子了,真的很感激老中医,感激韩美玲,感激我的责任医师!我办公室的同事们都说我这点钱没白花,效果大家都看的到。我的领导还特地找我要了韩美玲的网站和qq,也找她订购了重度配方的生发茶,现在头顶上也长出了很多头发,原本是“地中海”的老领导现在看上去年轻了好几岁!
当初答应过韩美玲,要是我治疗好了,我一定会给你一个好评。昨天我看到镜子中的自己,想起了自己的承诺,就花了点时间把我的治疗历程写了出来,让更多的脱发患者能够看到,希望大家也能像我一样早日摆脱脱发的痛苦!少走弯路,不要浪费钱!

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.